На главную страницу

Поиск

Мы ВКонтакте

Мы ВКонтакте

 

Мы ВКонтакте

Мы в Instagram

Аппер Боди (Upper Body) PDF Печать E-mail
Аппер Боди (Upper Body) - это силовой класс фитнеса. Он направлен на развите мышц верхней части тела: пресса, спины, груди, плеч и рук.
Урок Upper Body направлен на развитие мышц верхней части тела: рук, плечевого пояса, спины и брюшного пресса. При этом могут использоваться степ-платформы, а также дополнительные отягощения, например, гантели или боди-бары. Данный комплекс упражнений обеспечивает гладкость движений суставов плеч и рук, улучшает кровообращение в мягких тканях этих частей тела, развивает мышечную силу и способствует восстановлению двигательных функций конечностей. С помощью урока Upper Body прорабатываются как основные, так и боковые и глубокие мышцы пресса. Это помогает подтянуть мышцы живота и визуально сделать талию более узкой.
Благодаря комплексу упражнений Upper Body вы также получите отличную нагрузку на бицепсы, трицепсы, мышцы груди и верхней части спины. Вы сможете забыть о дряблых руках и придать им красивую форму, талию сделать тонкой, пресс — крепким, а грудь сделать более высокой и упругой.
Аппер Боди считается занятием средней и высокой интенсивности. На занятиях используются степ-платформа и различные дополнительные отягощения, такие как боди-бар и гантели.
 


Сеть фитнес-клубов Fitness-Pro в Бибирево. Телефоны: 8 (499) 713-33-29, 8 (495) 773-33-85