На главную страницу

Поиск

Мы ВКонтакте

Мы ВКонтакте

 

Мы ВКонтакте

Мы в Instagram

Step Interval PDF Печать E-mail
Step interval – это аэробная тренировка с использованием степ-платформы. Step Interval обязана специальной системе, в которой тренировка делится на силовые и кардиоблоки с использованием различного фитнес-оборудования: гантелей, фит-болов, боди-баров. Каждый блок длится определенное количество времени, в процессе которого организм работает в усиленном режиме на определенные группы мышц.
Формат урока позволяет воздействовать на все основные группы мышц, способствует тренировке сердечно-сосудистой системы, повышению общей мышечной и силовой выносливости, уменьшению  жировой ткани.
Программа разработана для тех, кому рекомендованы высокоинтенсивные и ударные нагрузки. Программа смешанного формата, в которой используются упражнения силового характера и кардионагрузка. В режиме «нон стоп» поддерживается аэробная зона пульса и достигается прекрасный кардиоэффект. Мягкое и в тоже время глубокое воздействие на тело повышает уровень физических возможностей. 
Повышение функциональных возможностей опорно-двигательного аппарата, достижения чувства стабильности и мобильности тела, развитие координации движения и чувство самоконтроля, повышение мышечного тонуса, коррекция осанки, развитие гибкости и увеличение подвижности в суставах, создание мышечного корсета для поддержания позвоночника и внутренних органов, улучшение функциональных возможностей дыхательной и сердечно-сосудистой систем, коррекция линий тела, сжигание жировой массы — всего этого Вы можете достичь, занимаясь по данной программе.
 


Сеть фитнес-клубов Fitness-Pro в Бибирево. Телефоны: 8 (499) 713-33-29, 8 (495) 773-33-85