На главную страницу

Поиск

Мы ВКонтакте

Мы ВКонтакте

 

Мы ВКонтакте

Мы в Instagram

Дмитрий Кутловский PDF Печать E-mail
Дмитрий пришел в наш клуб, имея вес 118 кг, межпозвоночную грыжу, одышку и регулярные приступы, обездвиживающие его на несколько дней в году. Он начал, как может показаться, с малого, но, поверьте, с самого главного - с того, что он пришел в клуб и, покупая клубную карту, попросил составить ему план питания. Занятия он начал через две недели, при этом уже имея вес в 113 кг. То есть, всего навсего изменив свой рацион и режим питания, за две недели он потерял 5 кг. 
Занятия с тренером Дмитрий начал с упражнений в зале с минимальными весами и строго дозированных кардионагрузок. Дмитрий упорно занимался и придерживался разработанного плана питания. В результате за 5 месяцев ему удалось "скинуть" вес до 83 кг. Сейчас Дмитрий весит 89-91 кг, но это уже совсем иной вес - изменилось процентное соотношение мышечной и жировой ткани в его организме, изменились силовые показатели. 
 
Начало тренинга:
Присед - без веса, с трудом, на 25 повторений
Жим лёжа - 30-40 кг на 10-12 повторений
Cтановая тяга на прямых ногах - 20-30 кг
 
Сегодняшние результаты:
Присед - 100 кг на 15 повторений
Жим лежа - 100 кг на 10 повторений
Становая тяга на прямых ногах - 85 кг на 15 повторений
 
И давайте не будем забывать, что межпозвоночная грыжа не давала спокойно жить Дмитрию, приступы и обострения преследовали его по нескольку раз в году. С грыжей в поясничном отделе и приседать-то запрещено, но, как видите, этот человек нашел в себе силы и смог победить и себя, и свой недуг! Теперь Дмитрий держит эту травму под контролем, постоянно закачивая всю спину и, в частности, поясничный отдел. А это, поверьте, очень здорово и вызывает уважение. 
Дмитрий - реальный человек, с которым вы можете пообщаться в соцсетях, и просто придя к нам в клуб и встретившись с ним на занятиях. Конечно, Дмитрий был не один, и все это время с ним работал наш тренер, но основная работа, конечно же, проделана им самим! Гордимся Вами, Дмитрий, а также многими другими нашими клиентами, которые смогли победить лень и недуги, и встать на путь здоровья и движения!
 


Сеть фитнес-клубов Fitness-Pro в Бибирево. Телефоны: 8 (499) 713-33-29, 8 (495) 773-33-85