На главную страницу

Поиск

Мы ВКонтакте

Мы ВКонтакте

 

Мы ВКонтакте

Мы в Instagram

Направления
Воздушно-силовой эквилибр PDF Печать E-mail

Гимнастика на воздушном кольце (Воздушно-силовой эквилибр) берет свое начало под куполом цирка. Невероятно красивое и грациозное молодое направление в танцевальном спорте, в последнее время набирает мировую популярность. Сегодня образ гимнастов на воздушных снарядах широко используется в индустрии рекламы и шоу-бизнеса. С каждым годом появляются все больше грандиозных соревнований и фестивалей международного уровня для любителей и профессионалов этого зрелищного направления. Для начала обучения не требуется наличие специальной подготовки, все необходимые навыки приобретаются в процессе тренировок. Воздушная гимнастика развивает силу, пластику, растяжку. Благодаря изучению и отработке акробатических элементов, сочетающих силовые и кардионагрузки, тело становится стройным, подтянутым и выносливым.

Бонусом красивые, оригинальные фотографии на цирковом реквизите.

Ведется набор взрослых и юниоров.

 
Power yoga PDF Печать E-mail

Power yoga - это один из самых молодых фитнес-ориентированных стилей, объединяющий в себе движение и статику, расслабление и концентрацию, баланс и дыхательные техники для построения красивого и сильного тела. Иными словами, она в большей мере работает с телесной оболочкой ученика, чем с его сознанием. Гармоничное эмоциональное состояние, развитие концентрации ума, избавление от психологических блоков, напряженности и негативных мыслей являются лишь следствием успешного преодоления сложностей во время усердной практики.

 
Карафит PDF Печать E-mail
Карафит помогает:
- сжечь лишний жир
- построить красивую фигуру
- укрепить мышцы всего тела
- улучшить растяжку
- увеличить выносливость
- улучшить настроение и ментальную концентрацию
 
Карафит объединяет в себе мудрость каратэ и современный научный подход к тренировке.
Ни для кого не секрет, что длительные и однообразные тренировки в спортивных залах выматывают, а порою наносят травмы (при неправильном выполнении упражнений). После них Вам едва ли хватает сил выйти на улицу. Карафит наоборот зарядит Вас позитивной энергией на целый день вперёд или поднимет настроение в конце тяжёлого рабочего дня.
Подробнее...
 
Стрип-пластика PDF Печать E-mail

Стрип-пластика — это сочетание классической, современной, джазовой хореографии и стретчинга, особым образом изменяющее отношение к собственному телу, повышающее самооценку и делающее вас необычайно женственной и привлекательной. Кроме того, данный урок сделает ваши движения женственнее, изящнее, тоньше, естественнее, привлекательнее. В тренировках задействуются практически все группы мышц.  Стрип-пластика помогает улучшить фигуру, сбросить лишний вес, укрепить осанку.

 
Latina solo PDF Печать E-mail

Latina solo  – это увлекательный урок, благодаря которому вы узнаете, как смешиваются между собой современный и латиноамериканский танцы. На сегодняшний день в программу обучения  Latina solo включены такие танцы, как: бразильская самба, salsa, бачата, меренге, кизомба и зук.  Latina solo  – это удачная и, вместе с тем, приятная возможность развить свою чувственность, гибкость, координацию движений, чувствовать себя раскованно и уверенно и при этом иметь стройное и красивое тело.

 
Body Sculpt PDF Печать E-mail

Body Sculpt – вид силовой тренировки, проходящей в аэробном режиме, целью которой является развитие мышечной силы и создание мышечного рельефа, для в течение занятия применяется все имеющееся в арсенале фитнес-зала оборудование, но в первую очередь, это гантели и бодибары. На тренировки Body Sculpt идут за крепкими и рельефными мышцами. Об этом говорит и само название фитнес-направления Body Sculpt, которое дословно переводится с английского как «ваять тело».

 
Tribal PDF Печать E-mail

Tribal - новое ультра-модное направление Восточных танцев (BellyDance)! Основной акцент в Tribal делается на движениях живота, диафрагмы и бёдер танцовщицы. Пластика рук также играет важную роль. Данное направление танца поможет улучшить фигуру, сбросить лишний вес, укрепить осанку. Занятия помогут сделать Ваше тело более гибким, стройным и пластичным.

 
Reggaeton PDF Печать E-mail

Reggaeton - танец, возникший в Панаме и Пуэрто-Рико под влиянием регги, дэнсхолла и хип-хопа, и получивший широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна. Реггето́н - это танец с особым акцентом на сексуальность, танцуется как соло, так и в паре. Основные движения - тряски бедрами, плечами и другими частями тела.

 
Booty Dance PDF Печать E-mail

Booty Dance – это по-настоящему горячий и жгучий танец, в основе которого лежит необычное умение владения своим телом. Booty Dance - это направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны. В переводе с английского booty dance означает "танец попой". Booty Dance сочетает в себе два основных вида движений: rump shaking – ритмичные движения ягодицами и hip roll – пластичные вращения бёдер и поясницы.

 
Зумба (Zumba®) и Zumba® Toning PDF Печать E-mail
Зумба (Zumba®) и Zumba® Toning — танцевальные фитнес-программы на основе латинских и мировых ритмов. Это глобальный мировой бренд, которому удалось объединить образ жизни, фитнес, развлечения и культуру в единое целое одной танцевальной тренировкой. Это фитнес-программа соединяющая в себе элементы таких танцев как: salsa, cumbia, cha-cha-cha, samba, flamenco, reggaeton, twist, танец живота и другие. Простые для повторение шаги, смесь танцевальных движений и зажигательная веселая музыка заставят Ваши ноги двигаться.
Подробнее...
 
Fitness yoga PDF Печать E-mail
Универсальная комплексная программа, основанная на глубоком дыхании в сочетании со специальными физическими упражнениями и нагрузками. Программа разработана с использованием элементов популярной дыхательной гимнастики усовершенствованной в результате многолетних занятий и адаптированной для людей с различными уровнями физической подготовки, состоянием здоровья и образом жизни.
Имеет 100% положительный результат без побочных эффектов:
- общее оздоровление и омоложение организма;
- оптимизация работы органов кровообращения и дыхания за счет активизации кровотока и снабжения клеток кислородом;
- стимуляция и улучшение функции сердечно-сосудистой системы;
- улучшение обмена веществ (организм быстрее избавляется от ненужных жировых запасов);
- массаж внутренних органов.
 
Худеем вместе PDF Печать E-mail

Программа создана для тех, кто в кратчайшие сроки хочет привести в порядок свое тело, избавиться от лишних килограммов и улучшить фигуру. Представляет собой комплекс простых и легкодоступных упражнений, не требующих никакой предварительной подготовки. Эти упражнения под силу даже тем, кто последний раз надевал спортивную форму на уроках физкультуры в школе. Комплекс аэробно-силовых упражнений позволит Вам в самое ближайшее время достичь отличных результатов на пути самосовершенствования.

 
Power Body PDF Печать E-mail
Power Body — силовая аэробика, фитнес, целью выполнения упражнений является укрепление всех мышц тела, формирование хорошего рельефа (в том числе за счет сжигания избыточного подкожного жира). Побочными эффектами занятий body power является общеукрепляющий эффект, оздоровление организма. Нормализуется кровообращение, работа сердечно-сосудистой и кровеносной систем, дыхания.
Body power не знает ограничений по состоянию здоровья, уровню физической подготовки, самочувствию, возрасту и полу. Занятия body power доступны всем и каждому. Вы можете приступить к ним прямо сейчас, руководствуясь старой русской пословицей: «не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня». Занятия проводятся со специальным спортивным инвентарём, также в программе body power много внимания уделяется упражнения на преодоление собственного веса.
Комплекс упражнений поможет женщинам в короткий срок обрести хорошую физическую форму и значительно улучшить свое самочувствие. Это полный комплекс упражнений для всего тела, укрепляет сердечно-сосудистую систему, придаёт силы. Комплекс включает в себя отжимания, выпады, приседания, а также упражнения для развития верхней части тела. При выполнении этого комплекса используются небольшие отягощения.
 
Callanetics PDF Печать E-mail
Эта программа рекомендована людям, имеющим противопоказания к высокоинтенсивному тренингу. Явный омолаживающий эффект наблюдается у людей среднего (после 35 лет) и старшего возраста. В этом занятии сочетаются упражнения с задействованием глубоких мышц тела      , упражнения на равновесие, координацию движений. 
Омолаживающий (антивозрастной) эффект этого занятия имеет два аспекта:
- физические упражнения — включает адаптированную силовую работу для укрепления костно-мышечного аппарата, улучшение баланса и гибкости, специальные дыхательные упражнения, улучшающие обмен веществ, выводящие токсины из организма
- психологический фактор — занятие подходит для всех уровней подготовленности, не требует больших физических и моральный усилий, позволяет сконцентрировать внимание на своих ощущениях.
 
Функциональный тренинг PDF Печать E-mail

Новейшая программа тренировки основных физических качеств: силы, выносливости, баланса, равновесия и координации. В основу положены привычные движения, совершаемые человеком в жизни. В одном упражнении в отличии от работы на тренажерах, задействована максимально возможное количество групп мышц за счет использования балансов. Упражнения выполняются в различных плоскостях, наиболее естественных для работающего сустава, что снижает риск получения травм и увеличивает возможность использования положений, движения в которых не изолированы. Эта прекрасная тренировка, направленная на снижение веса, развитие выносливости сердечно-сосудистой системы и улучшения композиции тела.

 
Здоровая спина PDF Печать E-mail

Программа позволяет развить гибкость позвоночника и исправить «вялую» осанку, укрепить мышечный корсет и улучшить координацию движений, забыть о плоскостопии. Вы можете сделать это вместе с нами.

 
Fitball PDF Печать E-mail
Fitball — это программа, которая включает в себя самые обычные упражнения, которые выполняются сидя или  лежа на специальном гимнастическом мяче. Главное преимущество такой тренировки - снятие нагрузки с поясницы и суставов. Фитбол - идеальное средство для тренировки мышц пресса. Круглая форма мяча позволяет выполнять движения по полной амплитуде, а его нестабильная поверхность требует держать мышцы в постоянном напряжении, чтобы удержать равновесие.
Комплекс упражнений на мяче улучшает подвижность, гибкость, эластичность суставов и кровообращение всех органов, положительно воздействует на дыхательную и сердечнососудистую системы организма. За счет вибрации при выполнении упражнений и амортизационной функции мяча улучшаются обмен веществ, кровообращение и микродинамика вмежпозвонковых дисках и внутренних органах, что способствует разгрузке позвоночного столба, мобилизации различных его отделов. Упражнения на мячах тренируют вестибулярный аппарат, развивают координацию движений и функцию равновесия.
Если вы хотите похудеть, иметь плоский животик и гибкое тело. Это простой, доступный и эффективный тренажер, занимаясь с которым вы одновременно задействуете в два раза больше мышц, чем при обычных занятиях. Ведь, выполняя упражнения, вы еще удерживаете равновесие, поэтому калории сжигаются быстрее.
 
Step Interval PDF Печать E-mail
Step interval – это аэробная тренировка с использованием степ-платформы. Step Interval обязана специальной системе, в которой тренировка делится на силовые и кардиоблоки с использованием различного фитнес-оборудования: гантелей, фит-болов, боди-баров. Каждый блок длится определенное количество времени, в процессе которого организм работает в усиленном режиме на определенные группы мышц.
Формат урока позволяет воздействовать на все основные группы мышц, способствует тренировке сердечно-сосудистой системы, повышению общей мышечной и силовой выносливости, уменьшению  жировой ткани.
Программа разработана для тех, кому рекомендованы высокоинтенсивные и ударные нагрузки. Программа смешанного формата, в которой используются упражнения силового характера и кардионагрузка. В режиме «нон стоп» поддерживается аэробная зона пульса и достигается прекрасный кардиоэффект. Мягкое и в тоже время глубокое воздействие на тело повышает уровень физических возможностей. 
Повышение функциональных возможностей опорно-двигательного аппарата, достижения чувства стабильности и мобильности тела, развитие координации движения и чувство самоконтроля, повышение мышечного тонуса, коррекция осанки, развитие гибкости и увеличение подвижности в суставах, создание мышечного корсета для поддержания позвоночника и внутренних органов, улучшение функциональных возможностей дыхательной и сердечно-сосудистой систем, коррекция линий тела, сжигание жировой массы — всего этого Вы можете достичь, занимаясь по данной программе.
 
Классическая аэробика PDF Печать E-mail
Классическая аэробика - это комплекс упражнений, позволяющий укрепить мышечный корсет, улучшить осанку, развить гибкость и чувство равновесия.
Это наиболее распространенный вид аэробики, представляющий собой сочетание общеразвивающих физических упражнений и танцевальных движений, выполняемых под музыку. Данный вид оказывает укрепляющее действие на сердечно-сосудистую и дыхательную системы, способствует похудению и улучшению фигуры.
Аэробика рекомендуется для всех уровней подготовленности: и для тех, кто только начинает свои занятия, и для тех, кто вернулся после длительного перерыва.
 
Степ-аэробика PDF Печать E-mail
Степ-аэробика – это комплекс физических упражнений, которые выполняются на специально предназначенной step платформе. Движения, которые используются в степ-аэробике, вполне простые, потому их достаточно легко выполнять людям разного уровня подготовки и возраста. Комплекс упражнений включает бег, прыжки, ходьбу, а также упражнения на гибкость.
Степ-аэробика поможет похудеть, так как во время тренировки активно идет сжигание жира. Благодаря быстрому темпу занятия на степе вполне могут заменить полноценную кардио-тренировку. Степ-аэробика поможет укрепить мышцы ног, уменьшить в объемах бедра и ягодицы. Они показана практически всем, кроме людей с некоторыми болезнями опорно-двигательного аппарата (особенно это касается заболеваний коленей) и некоторых недугов внутренних органов. Занятия степ-аэробикой в сочетании с нагрузкой на пресс помогут получить идеальные параметры, а занятия под ритмичную музыку поднимут настроение.
 
Power Strike PDF Печать E-mail
Power Strike – это программа, основанная на технике карате и кикбоксинга, с использованием биомеханических принципов. Энергичная музыка позволяет освободиться от стресса и отрицательной энергии накопившейся в течение дня. Занятие позволяет сжигать до 800 ккал за час тренинга, преимущественно за счет жировой прослойки.
Развивает выносливость, улучшает работу сердечно – сосудистой системы, нервно – мышечной координации. Нагрузка достаточно высокая, поэтому подходит уже физически подготовленным клиентам.
Сокрушительный удар по съеденным тортикам и шоколадкам! Эту программу можно назвать «антицеллюлитом». Силовая часть тренировки позволяет проработать верхний плечевой пояс, а нагрузка на мышцы ног и ягодиц в течение всей тренировки эффективна для сжигания жира в этих местах.
Power Strike – это вызов, адреналин, сила духа!
 
Стретчинг (Stretching) PDF Печать E-mail
Стретчинг (Stretching) – это комплекс упражнений, направленный на развитие гибкости и растяжки. Также стретчинг широко применяется в качестве реабилитационной программы после различных травм. Занятия позволят предотвратить растяжения мышц, сухожилий и связок, способствуют скорейшему восстановлению мышщ после нагрузок, улучшают снабжение мышц кислородом и питательными веществами. Ну а если Вы всегда мечтали «сесть на шпагат» - то через 3 месяца занятий стретчингом Вы заметите, что мечты сбываются.
Растяжка улучшает координацию движений и повышает качество выполнения упражнений. Для человека, умеющего плавно двигаться, правильное выполнение любого упражнения из сложной задачи превращается в простую. Ему легче удерживать равновесие, следить за осанкой, он дольше сохраняет работоспособность. Как объясняют медики, к концу тренировки мышцы от усталости становятся инертными и вялыми.
Растяжка же их натягивает, заставляет пружинить и сопротивляться, а значит, работать, несмотря на утолщение.
Растяжка придает силы. Результаты наблюдений показывают: после стрейчинга сила мышц возрастает на 20%.
Растяжка доставляет удовольствие. Она расслабляет и успокаивает. Это прекрасный способ снятия стресса.
 
Аппер Боди (Upper Body) PDF Печать E-mail
Аппер Боди (Upper Body) - это силовой класс фитнеса. Он направлен на развите мышц верхней части тела: пресса, спины, груди, плеч и рук.
Урок Upper Body направлен на развитие мышц верхней части тела: рук, плечевого пояса, спины и брюшного пресса. При этом могут использоваться степ-платформы, а также дополнительные отягощения, например, гантели или боди-бары. Данный комплекс упражнений обеспечивает гладкость движений суставов плеч и рук, улучшает кровообращение в мягких тканях этих частей тела, развивает мышечную силу и способствует восстановлению двигательных функций конечностей. С помощью урока Upper Body прорабатываются как основные, так и боковые и глубокие мышцы пресса. Это помогает подтянуть мышцы живота и визуально сделать талию более узкой.
Благодаря комплексу упражнений Upper Body вы также получите отличную нагрузку на бицепсы, трицепсы, мышцы груди и верхней части спины. Вы сможете забыть о дряблых руках и придать им красивую форму, талию сделать тонкой, пресс — крепким, а грудь сделать более высокой и упругой.
Аппер Боди считается занятием средней и высокой интенсивности. На занятиях используются степ-платформа и различные дополнительные отягощения, такие как боди-бар и гантели.
 
Lower Body PDF Печать E-mail
Lower Body - это силовой урок аэробики с использованием дополнительного оборудования. Занятия направлены на укрепление мышц ног: передней, задней, внутренней поверхности бедра, ягодиц, пресса и спины. Если Вы хотите сделать свое тело, особенно его нижнюю часть, красивым, сильным и здоровым, то эти упражнения для Вас. Low Body - короткий путь к физическому совершенству ног и живота, а также гармонии всего тела.
Силовые программы включают занятия для укрепления мышц именно тех частей Вашей фигуры, которые хочется сделать как можно более красивыми. Силовые нагрузки помогут приобрести высокий мышечный тонус, укрепить сердечно-сосудистую систему, повысить прочность и устойчивость суставов. 
Силовые тренировки проводятся в быстром режиме, то есть упражнения Вы будете выполнять одно за другим с минимальными перерывами. Таким образом, занимающиеся получают возможность задействовать как можно больше мышц и сделать больше упражнений. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.
 




Сеть фитнес-клубов Fitness-Pro в Бибирево. Телефоны: 8 (499) 713-33-29, 8 (495) 773-33-85